Fazer начал производить хлеб Рейссумиес в Петербурге

24 апреля 2014, 11:06

В апреле Fazer начал производить свой финский бестселлер, порционный хлеб Рейссумиес (Reissumies) в России.

Fazer начал производить хлеб Рейссумиес в Петербурге

Рейссумиес понравится людям ведущим активный образ жизни, и тем, кто заботиться о своем здоровье. Рецептура популярного финского хлеба содержит резаное ржаное зерно Rokka, изготовленное по специальной технологии, сохраняющей все свойства цельного ржаного зерна.

Хлебцы Рейссумиес с ароматом и вкусом ржаного хлеба, имеют идеальные размер и форму для бутербродов, которые так удобно взять с собой в дорогу, школу или на работу в качестве полезного перекуса.

История Рейссумиес началась с небольшой семейной пекарни в финском городе Оулу, открытой Каарло и Вильгельминой Хелениус в 1978 году. Сегодня Рейссумиес имя нарицательное для порционного ржаного круглого хлеба. В Финляндии продается 25 миллионов упаковок Рейссумиес в год.

В Финлядии производится несколько видов хлеба Reissumies. Ржаной хлеб Reissumies выпекается на хлебозаводе Fazer в Лахти, новые сорта черного хлеба в Оулу, а белого хлеба Reissumies – в Вантаа.

C апреля 2014 года самый популярный финский хлеб производится компанией«Фацер» в Санкт-Петербурге.

Источник: news.unipack

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Подольский хлебокомбинат расширил производство социальных хлебов
26 июля 2016, 14:27
АО «Подольскхлеб» в 2016 году начал производство социальных позиций хлеба и хлебобулочных изделий под марками «Чудесный край», «Первым делом» и «Д» — хлеб поступает на прилавки сетевых магазинов «Магнит» и...
Fazer подписал соглашение о строительстве производства
17 июня 2016, 09:49
Хлебобулочный завод завизировали В первый день работы двадцатого по счету Петербургского международного экономического форума было заключено договоров на несколько десятков миллиардов рублей в сфере легкой и пищевой промышленности. Одним из крупнейших стало соглашение между группой Fazer и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: