"Сахарная компания": к банкротству дан первый звонок

22 июня 2009, 14:38
Банк Сосьете Женераль Восток обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском о признании ОАО "Сахарная компания" (входит в группу компаний "Евросервис") банкротом, говорится в материалах суда. Рассмотрение иска назначено на 17 июля.

ОАО "Сахарная компания" - головная компания сахарного субхолдинга группы.

Напомним, что на двух из 12 сахарных заводов "Евросервиса" уже введена процедура наблюдения. Одним из крупнейших кредиторов компаний, образующих сахарный бизнес "Евросервиса", является Россельхозбанк. Кроме того, МДМ-банк через суд пытается взыскать $14 млн и 350 млн рублей.

ГК "Евросервис" основана в 1991 году. Группа развивает мясное, сахарное направления и занимается аграрным бизнесом. Группа импортирует, производит и реализует мясную продукцию, а также развивает свиноводческие комплексы. Мясная компания "Евросервис" имеет активы в Белоруссии и на Украине.
Источник: Личные деньги

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Маврикий: Сахарная компания заявила о своих амбициозных планах в производстве
10 февраля 2012, 13:41
Сахарная компания Маврикия заявила о своих амбициозных планах по увеличению производства высококлассного сахара. Сахарная компания Terra Mauricia Ltd. (TERA) намерена производить 85 000 тонн сладкого продукта в этом году. Весь сахар будет только самого высокого качества, информирует ИА...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: